Лето на пороге открывает дверь

Варуб
Лето на пороге
Открывает дверь.
Встретить его многим
Хочется скорей.

Планы себе строим,
Встречу свою с ним.
Приглашает Сочи,
Русский снова Крым.

Море, летом пляжи
Жажду утолят.
От желанной блажи
Успокоит взгляд.

Загореть на солнце
Посмотреть пейзаж.
И домой вернуться,
План исполнен наш.

Отдыхать у моря,
Нужно нам в стране.
Жить в любви, без горя,
В мирной тишине.