Слова по пути

Зайцев Павел
по небу... по звёздному небу
летят... и какая в них стать!
слова твои прямо с разбега
спешащие душу спасать...

их путь - между млечных полянок
по ветру любви сквозняков
ласкать от надежды беглянок
вдыхать жизнь в больных стариков

когда же их встречу - заплачу
немножко... пойми и прости...
я верю конечно в удачу,
но больше в слова... по пути...