Я храню

Вячеслав Башкин
В тихом шелесте ветра,
В пряном запахе трав,
Я храню своё сердце
Средь полей и дубрав.

Я храню свою душу
Среди рощ и болот,
Где кукушка - подружка,
Да товарищ - удод.

Я храню свои мысли
В нежном звоне ручья.
Тают радугой брызги
Для меня. Для Меня.

Только тайное место
Я от всех утаю,
Где храню свои песни,
Где любовь я храню.