Хоровод весны

Валерий Кутер
Высветило небо чистым звоном,
Солнце негой прозвучало в тон,
Клёнов платье веером  зелёным
Вкрапывает зелень в зимний сон.

Вот и абрикос  уже проснулся,
Выбросив на ветви нежный цвет.
Сад ему тихонько улыбнулся,
Цветом вишни бархатной в ответ.

Просыпаясь тихо,набирает силу.
Радужный цветной водоворот,
И деревья сада,наряжаясь мило,
Весенний начинают хоровод!


24.04.2016. В. КУТЕР.