***

Анна Бубенова
О юноша!
В Вас милый грех.
Очаровательно-наивный лжец.
Мой звонко разливающийся смех
Тебе на бархат лба стальной венец.

Охотник дланью отбивает ритм.
Торопится в силки загнать строптивца.
Мой бедный, непорочный пилигрим…
О юная душа!
Душа сластолюбивца.