Покаяние Поэта

Максим Батманов
Покаяние за
http://www.stihi.ru/2016/04/24/3783


Я Виноват!
Вводя читателей сегодня в заБЛУДждение!
Я провоцирую ОТВЕТиную реакцию!
Не верьте вы всему что пишут!
Но Думайте читая о подобной ситуации!
Мысль сиюминутна и спонтанна!
Иная Прозвучав зачахнет непрочитанной...
Другая заставляет Мозг Взрываться!
От Сути Сказанного и непостижимого!
Любая Провокация Оправдана,
Когда Пытается Движение привнесть!
Конечно будут непременно обижаться!
И зла желать, и в Дурке посЕдеть!(СВ(к))