Воскрешая твои надежды...

Людмила Ванель
Воскрешая твои надежды,
Гладя ласково все мечты,
Становлюсь я безмерно нежной,
Без лукавства и суеты.

И вплетая цветенье мая
В косы, сердце и в жизнь свою,
Я не вижу конца и края
В этом тихом  «…тебя люблю».