Повстречал я девушку. По Олегу Григорьеву

Халк Михалков
Повстречал я девушку
Была настолько хороша -
На пустыре валялась
Совершенно пьяная
Чуть дыша.
Пожалел я девушку,
пожалел такую
Пнул ее три раза
Чтоб быстрей очнулась, родную.