Почему-то так всегда случается...

Кира Фалкович
Почему-то так всегда случается,
Ты не нужен, а тебе нужны,
Почему-то ничего не изменяется
Если от тебя опять ушли...

Только вновь душа разбита,
И до боли ты кусаешь губы, а потом,
Смотришь вслед, кто бросил не подумав,
Что осколки душ сожгло огнем...

Почему-то так всегда случается,
Мы нужны тому, кто безразличен нам
Убегаем от него, не парясь,
Что ломаем душу пополам...

И вот так крутясь, вертясь меж чувствами,
Поздно понимаем, что есть что,
Что любовь не только в чьей-то нужности
Что любовь - есть близость и тепло...

Осень 2013