из палаты номер 666-6. весна

Ванда Свичевска
время ползет улиткой
маленький мой мирок
салaтовая палата
сорок пять кафельных плиток
пересчитаны вдоль и поперек
рок
расплата
а ведь блюла зарок

солнечный лучик через оконный створ
плюхнулся в физраствор
из капельницы
            по трубке
                катится
                в руку...
xватит каяться
pадуйся, вена - весна!