Пришла красавица весна!

Игорь Яркулов
Пригрело солнышко в апреле
И  жаворонка песнь слышна
Из сказок леса нам понятно
Пришла красавица Весна!
Еще где-где застывшей глыбой
На пашнях тая снег лежит
И трясогузка на разливе
По льдине радостно бежит
Вдохну я грудью воздух свежий
А в нем и почек аромат
Какая радость в днях весенних
Пишу я стих под этот лад.