Как странно...

Анна Горицвет
Как странно... ощущать себя живой -
Мечтающей и двигающей телом,
Пить чай горячий, закусив халвой
И сочинять стишата, между делом!

Я так люблю на белом свете жить,
Хотя порой он видится мне черным...
Вот это счастье - верить и любить,
Дышать, не называя вдох повторным

Лишь оттого, что первый уже был
И растворился, празднуя в эфире
Свой день рождения... посреди могил
Других - не зазвучавших в этом мире!