Не верба спасает

Нелли Зима
Не верба спасает — Бог!
Бог Истинный, Православный.
На сломе лихих эпох
Вопрос этот самый главный.

Троица животворит -
Едина и Нераздельна!
Не одолеть вердикт -
Истина запредельна!