На Вознесение Земли 21. 12. 2012г. в 21 ч. 12 сек

Владимир Ком
- Земля исчезла с радаров!
Из тёмного Центра неслось.
-Земля вдруг исчезла с радаров,
Они ВОЗНЕСЛИСЬ! – пронеслось.

-Они уже были под нами!
Владыка всей Тьмы прорычал.
-Они уже были рабами,
И вдруг сразу стали БОГАМИ!

- Земля появилась пред Нами!
Из Светлого Центра пропели.
-Земля, ты опять вместе с Нами,
Вы вместе с Землёй ВОЗНЕСЛИСЬ!

-Они были долго не с Нами.
Духовный Иерарх всем сказал.
-Они  уже были рабами,
Но тьму победив, вновь стали БОГАМИ!

Мы все ВОЗНЕСЛИСЬ,
Но мало, кто это заметил,
Что все мы с Землёй ВОЗНЕСЛИСЬ,
Поэтому скажу, что заметил.

Из недр планеты вышел ШАР,
Как если бы рожала женщина ребёнка.
В сиянье золотого света был тот ШАР,
На крыльях Ангелы несли того «ребёнка».

И эти роды Матушки – Земли
Ведь проходили здесь в России.
Собрали муки всей Земли,
Как перед смертью – ВСЕХ ПРОСТИЛИ!

Теперь, когда те роды завершились,
Другая, Новая Земля, сверкает,
И есть на ней Святая Русь,
Где русский Дух  и Русью пахнет.

Прошла сквозь Солнце Новая Земля,
В другом  она нам параллельном мире,
Но связана она и старая Земля
И наши души в этом иномире.

Теперь  мы сразу там и здесь,
На этой и другой планете,
И если мы умрём однажды здесь,
То мы воскреснем на другой планете.

Земля, окружённая Силами Света,
Сияет  своей голубой чистотой.
Земля и Святая Россия из Света,
Мы все ВОЗНЕСЛИСЬ! - всем пропой!
 
21.12.2012г.