Мне нравиться

Егор Шныр
Люблю я делать много что,
Понять меня вам будет трудно,
Ведь я не делаю того,
Что все делают так дружно,
Пускай я не формат
Пускай я не такой как все
Но мне так нравиться,
И если скажите вы мне,
То я не поменяюсь.
Я просто вижу цель перед собой
И мне ее достичь так нужно!
И знаю, я, не отступлюсь,
Идя дорогой к ней непредсказуемой.
Люблю я петь любимые свои до жути песни.
Люблю стихи я сочинять,
Хоть и поэтом не хочу я стать
Наверное все трудно перечислить
И трудно мне об этом написать...