Паутинке Бытия. К Славе Господа!..

Рафаил Хабибуллин
Паутиночке моей
Прыгать до небес!
Золотые где дождинки
Славить Господа Чудес!

Её Ангел поцелует!
Удивится бес!
А прохожий улыбнётся,
Скажет:"Молодец!"

    Вс.24.04.2016г.