Свобода

Егор Шныр
Время, время
Как оно идет,
Бежит, плывет,
Сегодня ты хотел свободы,
А завтра понял,
Что тебя не кто не ждет,
И сидишь вспоминая, чуть чуть переживая.
Но все же понимаешь: нужно идти вперед!