In vino veritas

Лиза Верская
Налей мне вина. Расскажу тебе
как любовь глупа. Покажу тебе,
что случается если подсесть
на наркотик который и есть
она..........
Знаешь, хуже бессонных ночей,
зараженных надеждою дней,
хуже иллюзий и слез, смытых струями душа, -
только когда все пройдет,
когда превращаешься в лед.
Начинается ломка. Послушай…
Мне нужен наркотик. Но налей мне
вина.........