Верю, прочтешь...

Алексей Ленин Щербаков
Верю,прочтешь эти строки
Я очень хочу в это верить.
Любить, как любили бы Боги,
Уходить, хлопая дверью.
Гулять с тобой бы ночами,
Стихи бы тебе читать...
Встретить тебя случайно,
И забыться, упав на кровать.
Пить тебя, как бесконечный
Бокал, допивая до дна.
Сердце свое иссечь бы,
Но только б встретить тебя...
Да, я боюсь тебе верить.
Да, я боюсь признаться.
Да, неприятен я, челядь:
Поганец с душою скитальца...
Заглянуть бы в твои глаза бы -
И увидеть в них тот же ответ.
Я бы стал бы самым счастливым..
Но возможно ли это? Нет?
Ты прочтешь, очень мило моргая,
Эти строки, я в этом уверен.
Напиши мне ответ. Умоляю.
Распахни эти темные двери.