Дорога, дорога, дорога

Галина Малина 2
Под мирным, счастливым небом
С тобою мы выросли сами,
Росли беззаботно: учились
Любили, мечтали, страдали.
Мы в книжках и фильмах
Искали о жизни ответ,
Но вот постучалась беда,
И мы взрослыми стали теперь.

Припев:  Дорога, дорога, дорога,
                Ты многое нам показала,
                Платформы, мосты, перегоны,
                Вокзалы, но этого мало.
                И сколько ребятам сегодня
                Не стукнуло лет,
                Всегда настоящим героям
                Место для подвига есть.

Как важно понять для себя:
Кто ты есть в этой жизни,
Герой или трус ты, друзья у тебя
Или нет их в помине.
На чьей стороне ты,
Где правда живет, где кончается ложь,
Что в сердце творится,
И где свое счастье в пути ты найдешь.

Припев:  Дорога, дорога, дорога,
                Ты многое нам показала,
                Платформы, мосты, перегоны,
                Вокзалы, но этого мало.
                И сколько ребятам сегодня
                Не стукнуло лет,
                Всегда настоящим героям
                Место для подвига есть. -2 раза.