Взлететь

Татьяна Аннова
Взлететь
И сверху посмотреть на жизнь
И вдруг увидеть -
Безгранично счастье...

Упасть,
Утратить всякий смысл,
Брести впотьмах наощупь
И не верить,
Что вновь увидишь свет...

Взлететь!!!