По дороге в Силенциум...

Капитон Долгих 2
по дороге в Силенциум
друг Софии сравнил
человека с Кубом

по дороге в Силенциум
Спас развернул
Куб с человеком

по дороге в Силенциум
бегамбар отделил
человека от Куба

по дороге в Силенциум
Че подумал и снова
свободу дал Кубу