Как в жаркий зной в большой пустыне...

Счастливый Странник
Как в жаркий зной в большой пустыне
прохлада озера манит,
Так облик твой влечёт поныне, -
Твоих волос, твоих ланит...
К тебе хочу я прикоснуться,
Прохладой жажду утолить.
Пусть в прах невзгоды разобьются,
Давай безудержно любить!