Терра не Та?

Лиговский
( с наступающими..? )

Non-stop PR…
Almost annoying:
To whom it may concern?
         Иное?
Ма-ра-зм – Уже не возрастное?

Ми-р «копипаста» –
         Мы-слей-слов,
Изо-бра-жений
         «Селфи»-страстных,
И бесстрастных,
         Тел,
Без голов,
         И…с 
Оными;
         Каст–
Га-дже-т-из-бранных–
         Несчастных?
Счастливых?
         Прочих?
Мо-дерн 
                Че-                -ва…?
                ло-ве-че-ст
С нОчи…
              И дО Ночи…
Воск-
         Ре-
              Cе-
                Нь-
                Я…?
Из 
    Рай-с-
Кой
    Ин-когни…?
Di…?

Ро-
     Щи…
           Пан-
                Дан…
        –  О
    Да…

        –  О
    Да…

        – Я…
                Я…