В шляпе радужного цвета

Сергей Громыко
        Загадка.

За три месяца без школы
И за солнышка уколы
Его больше всех на свете
Любят взрослые и дети.

Оно пахнет земляникой,
Мёдом, речкой и клубникой,
С дачной грядки огурцами
И, конечно, отпусками.

Где оно, там - тёплый берег,
Мяч футбольный, скейт и велик.
В шляпе радужного цвета
За весной приходит? ....


                24.04.2016 г.