Не пишите жалобу судьбе

Владимир Патракеев
НЕ ПИШИТЕ  жалобу судьбе.
Жалоба презрение вызывает.
Она не даст пользы тебе.
Жалость только унижает…
     Грустить приходится в тиши.
     Если кто-то обижает.
    Жаловаться не спеши.
    Жалость только унижает…
Все мы состраданья ждём.
Поддержки и взаимопонимания.
Но однажды  поймём.
Не удостоились  внимания…
     Бывает лучше переждать.
     Боль не высказывая всем.
     Время нам даёт понять.
     Обижаться  не стоило совсем…
За волосы вытаскивает каждый.
Из трудной ситуации себя.
Поступок совершает важный.
Источники расстройства истребляя...