про боль 1

Наталья Тата Викторовна
Боль воткнулась спицей
Сломала пополам
Пульсирует бьет по ногам.

До кончиков пальцев
Насквозь пронзила опять
Не повернутся теперь не встать

Перехватила дыхание
Солью выступила на висках
Криком в миг тишину разорвав

Ползет по позвонкам
Мурашками - мелким бесом
Давит незримым своим весом.