про боль 2

Наталья Тата Викторовна
пустоты холод
одиноко и горько
тупой боли молот
внутри месит только
отчаянья полон
сдавленный крик
накрывает ночи полог
омрачая луны лик
не видно края
да уж и не надо
даже волков стая
становится стадом