Близким

Аллергена
Как часто мы не замечаем,
Что б было, если не любовь?
И как прожить не понимая,
Что есть поддержка вновь и вновь.

А если разобрать и вникнуть,
Зачем нужны друзья, родня?
Захочешь ли на них ты крикнуть?
И не прожить без них ни дня...

Как рада, что всегда вы рядом,
Всегда готовы всё понять.
Вы,без сомнения, - награда!
Вас ни на что не променять!