Расстаются два человека

Сергей Оконечников
 Расстаются два человека.
Расстаются порой на всегда.
Расстаются два человека не
Сложилась похоже судьба.
Не сложилась, а может быть
Просто не хотели Чуть, чуть
Уступить.
Расстаются два человека,
Не сложилась похоже жизнь.