Любовь наливали в фужеры цветов...

Наталья Самошкина
Любовь наливали в фужеры цветов,
Чтоб пить всю весну напролёт,
Чтоб падать, обнявшись, в дожди облаков
И слушать, как сердце поёт.

Любовь наливали по краешки рек,
Чтоб с шумом крушить ледоход,
Чтоб ветром касаться зажмуренных век
И слышать, что сердце зовёт.

Любовь наливали колодцами глаз,
Бездонность даря серебром,
Чтоб видеть - любовь - это "мы", это "нас",
И берег, и солнце, и дом.