Верблюд и Лама 29

Рита Зайцева
Раз Лама с Верблюдом пошли за грибами.
Корзинки пристроил Верблюд меж горбами.
Большой мухомор отыскал он точас:
"Красивый грибок! Как он радут глаз!"
"Поганки  не брать! - был у нас уговор,-
Вы знаете, как ядовит мухомор?" -
Был Ламы ответ, но Верблюд возразил:
"А Лось мухоморы мне очень хвалил!"
Тут Ламе напомнить Верблюду пришлось
О том, что Верблюд он, а вовсе не Лось."