Русская женщина

Гришин Иван Сергеевич
Русская женщина!
Богом хранимая
 В церкви повенчана
 Мужем любимая


 Добрая, мудрая
 Очень красивая
 Ты целомудренна
 Очень счастливая


 В поле работница
 В доме хозяюшка
 Детям заботница
 Милому лапушка


 Женщина русская
 Бриллиант дорогой
 Ты наша Российская
 Нам не надо другой