Апрель в городе

Аббяс Усманов
Ах,  как   свежо  гулять   после    дождя
Вот - вот  взорвутся  почки  на  деревьях
И   с   солнцем  возродится  вновь  земля
Зазеленеют  парки     и   аллеи…
Мне   хорошо   с   тобой   идти- молчать,
С   любимой,   чувствуя    природы   новь
Не  надо  слов, -  весной  сердца   стучат
И слышно,как в висках стучится кровь…
               
              ***