азс

Олега 2
зима и ночь.
мороз под сорок.
в округе тьма и тишина,
и звёзды призрачным узором
нам светят всем из далека.
машины едут вереницей
кто проезжает мимо нас,
кто к нам чтоб топливом залиться,
и снова в путь на полный газ.
на АЗС никто не дремлет.
в ночи сияют фонари,
и оператор словно стражник.
стоит с заката до зари.
у нас не принято ругаться.
мы успокоим если злой.
весёлый- можем посмеяться,
и ободрим коли смурой.
пути не знаешь, мы подскажем,
попал в беду - пробьём в набат.
и каждый нам клиент здесь важен.
не важно беден иль богат.