Наши шишки

Павел Еготинцев
Коллаж - автора строк.

Тебе пишу, не уставая,
Уже который час подряд,
А память - нервная, живая,
И пульса огненный набат,-
Его и в Африке услышат,
Поймет Китай и Колыма,
И у меня "съезжает крыша",
В ту степь, от этого письма.

Тебе пишу, уже зевая,
Хотя сегодня не до сна:
Куда нас вывела кривая,
И виновата ли весна,
В том, что случилось между нами:
И я один, и ты одна,
И тяжело вздыхают камни,
Что в шишках - дуб, а не сосна!