Зовет меня твоя поникшая душа..

Мурзик Кси
Зовет меня твоя поникшая душа,
Печали полные глаза,
Тоска безумная за маму,
Когда б стереть всю эту драму!

И ты боишься мне сказать,
Как будто я могу не так понять,
О сложных маминых словах
Да уходящих вдаль годах.

Боишься слабость показать,
И не даешь себя обнять,
Для всех с улыбкой на лице,
Но с болью пламенной в душе.

Поговорить не хочешь ты,
Душа закрыта изнутри,
Погасли жизни фонари,
И у святых ты ждешь защиты.

Тебя хоть предали давно,
Но сердце всё обожжено,
Открыла душу не тому -
Теперь не веришь никому.

Но ты открой себя теперь,
Ты в безопасности, поверь.
Пересеклись наши пути,
Чтоб легче было нам идти.

Судьба послала мне тебя,
Как пациента и врача:
Тебе я сердце оживляю
И так душою исцеляюсь!

16.04.2016