Построчно Зло

Марфа Руцкая
Социопаты пишут ямбом

Хореем слагают глупцы-оптимисты

Анапестом строки кладут идиоты

Амфибрахием пишут тупые уроды

Дактиль используют последние твари...

Чё, мрачняка такого не ждали?
У меня внутри много всякого...
Просто демоны отпуск декретный брали.

27/
10/
2015