Каждый день перед сном повторяю слова...

Светлана Клюсс
Каждый день перед сном повторяю слова:
"Будет день - будет пища",
И бездонного неба взойдет синева.
Будет день - будет пища.
Солнце жарко вспылает,
                сотрёт миражи.
Будет день - будет пища...
Без Тебя не смогу ни дышать я,
                ни жить -
Нищей.

.....................................

Те слова - как призыв,
                как девиз,
                как мольба -
"Будет день - будет пища".
Свято верю в осмысленность бытия:
Будет день!
Будет пища!..