Оглянёмся а рядом счастье

Николай Пожаров 2
Пароходы и поезда!
Где бегом, где пешком, шагаем,
Жизнь прекрасна! Мои друзья!
Счастлив тот, кто об этом знает,
Отношений, огромный ком,
Да занятье, любимом делом,
От истоков, до родников,
Нам желалось, всего хотелось!
И ни что, не напрасно! Нет!
Подтверждает, моё сознанье,
Всё на пользу! А не во вред!
Оглянемся! - А рядом счастье!