***

Валерия Солдатенкова
Бледное утро, сказочный край,
Ты поскорее меня забывай.
Ты позабудешь мой запах и вкус –
Я к тебе уже не вернусь.

Стану дождем и стану росой,
Я по траве пробегусь босой.
Солнечным зайцем скользну по стене,
Вдаль поскачу на крылатом коне.

Сумрачный вечер, запах дождя,
Ты все равно не забудешь меня.
Я в вальсе с листвой еще покружусь
И ночью в постель к тебе возвращусь.