Юбилей

Валентина Нечаева-Лебедева
Годы тянутся строчкою длинной,
и рисуют виток золотой,
я готовлю пирог именинный-
для меня он такой не простой.

Дум плохих не хочу в него вложить,
и тревог, и печалей своих,
лишь из счастья коржи буду множить -
с поздравленьем друзей и родных.

В жизни всё, что дано, то случится,
как прописано, так и идёт -
юбилей мне в окошко стучится,
жди не жди - всё равно он придёт...


24.04.16г.