Про все и сразу

Наталья Федулкина
Пускай все искрами-кусочками по миру разлетелось...
И зеркала разбитые звенящим отблеском звучат...
Чтоб одолеть, пришлось однажды возродить всю смелость
И темный насквозь полонящий свет на яркий день менять.
Закрыть ту дверь, что оставляла, чтобы сохранилось,
То важное, что сердце тайно ото всех, но бережет.
Мечту надеждой оперить, как крылья, чтобы сбылось
Желание заветное, которое любой чрез жизнь несет.