Подружке на день рождения...

Ольга Липень
22 раза земля,
Вокруг солнца обошла,
С тех пор - как ты на свет пришла)))

Это праздник не твой -
Это праздник ВСЕЛЕННОЙ)))
Она создала этот мир - для тебя!

ОТКРОЙ ГЛАЗА -
Подарок - подарку!
Твоя взяла!
Мы отмечаем 22!!!

Сегодня нас много вокруг тебя,
Но самых пресамых не вижу я:
Они далеко,но вокруг тебя -
Ты чувствуешь это,знаю я...

Обычно в эти дни желают-
Здоровья,счастья и любви
А я еще прибавлю
+исполнения МЕЧТЫ!!!



    Для Людмилы Мазур  22 ноября 2002г.