ещё

Марфа Руцкая
Я тебя прочитал бы от корки до корки,
Наслаждаясь, перечитывал бы до дыр.

Но ты книга, которую не написали.
Ты женщина, которую я не любил.

"Ещё" - это слово, которое нужно.
"Ещё" - звено, за которое бы убил.

Но в предложениях данных его не будет.
В словаре моём нет его. Я его так и не заучил.

13/
03/
2016