Не смотри мне в душу, там огонь

Михаил Догар
Не смотри мне в душу, там огонь.
Мысли дней, в словесном напряжении.
Вся судьба, как грубая ладонь.
Жесткость духа, правда убеждений.

Не смотри, не надо, там ветра,
Жизнь огня, стихия многих судеб.
У души такая есть черта...
До конца в пожаре, так и будет..

Не смотри мне в душу... не смотри.
Там огня бушующие ветры...
С верху лишь тепло, а жар внутри.!!
Жизнь в движении,  там же  и ответы.

Не смотри мне в душу, там огонь.!!

М. Догар...