домой...

Ольга Липень
В который раз домой везу свою усталость
И растворяется она в пути,
Как утренний туман от солнца

Я еще далеко,но мне хорошо,
Я еду домой - мне так легко.
Я спешу, я хочу рассказать,
Что нашла вдалеке от тебя:
 
О вершинах высоких
И странах далеких -
рассказать хочу я....

Неудачи - оставлю себе,
Все победы - дарю тебе,
А в замен очень жду тепла,
Новых сил и много добра))))

2002 июнь.