что ищем мы?

Ольга Липень
как ищем? - что ищем мы?

 Мы ищем души на наши похожие...
Идем походкой гордой, обид миллион накопив -
Стучимся в двери , - ПОРОЮ СВОИ НЕ ОТКРЫВ..
 - ОБИВШИ ПОРОГИ И НОГИ и сердце порвав на КУСКИ......
                и умирая,мы всем говорим:
Что мир оказался ужасным,
КАК РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ МЫ??? -
Что солнце -не так уж и ярко...
и люди - не так уж добры........


4.06.2003