операторам азс

Олега 2
светит лампа- тишина.
у клиентов перерыв.
снова будет ночь без сна.
позывные шлёт эфир.
в микрофоне зуммер бьёт
принимающий сигнал.
ночь своей чредой идёт.
в небе звёзды и луна.
тускло светят фонари,
и рекламное табло.
оператор- ты не спишь?
нет пока увы ещё.
точно знаю не уснёшь.
будешь ты рассвета ждать,
будешь кассу проверять,
или ценники писать.
мне всё это ни к чему.
я пожалуй лягу спать.
оператор - разбуди
когда будет рассветать.