Путь к счастью

Ева Шер
Может быть это не слишком уместно,
Но получив от тебя предложенье,
Стала б я самой красивой невестой,
В грации жестов и плавных движеньях.

Может быть кажется это банальным,
Но этот сон очень часто мне снится-
Марш Мендельсона, шампанское, кольца,
Рядом родные, счастливые лица.

Может быть все-таки это случится-
Гипотетически это возможно-
Может с тобой обвенчает Всевышний,
Ведь для него это, в общем, не сложно.

Куча преград преграждает путь к счастью!
Это для счастья совсем неуместно!
Если подарит мне Бог это счастье,
Стану я самой счастливой невестой!

   (фото из интернета)